Новое на сайте:
- Beyonce - Run the World
- Beyonce - Best Thing I Never Had
- Beyonce - Love In Top
- Бейонсе беременна: подборка материала + фото + видео
  Beyonce:

  - Новости и интервью
  - Биография
  - Тексты песен и клипы
  - Фотографии
  - Видео
  - Контакты
  - Друзья

Интересное

Бейонсе
Бейонсе и Джей Зи подарили дочери на День Рождения куклу Барби за 80 тысяч долларов

Бейонсе
Бейонсе может стать новым лицом компании H&M

Бейонсе
Бейонсе представила первую за восемь лет песню Destiny’s Child

Бейонс учит дочку ходить (фото)
Бейонс учит дочку ходить (фото)

Beyonce Pulse NYC
Новый аромат "Beyonce Pulse NYC"


Beyonce на Grammy 2010 проГРЭММела что надо!

Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

52-я церемония вручения «Грэмми» стала для многих исполнителей очень урожайной. Основная борьба за граммофоны развернулась между Бейонс Ноулз, Lady Gaga и Тейлор Cвифт. Cегодня мы приготовили для вас сюрпризы, неожиданности и рекорды «Грэмми».

«Грэмми» — предмет национальной гордости Соединенных Штатов. Премией отмечают достижения музыкантов, певцов и композиторов (а также продюсеров, звукоинженеров, техников, режиссеров и т.д.), работающих в самых разнообразных музыкальных стилях, а присуждается она по решению почти 20 тыс. членов.

Национальной академии звукозаписи США вне зависимости от коммерческого успеха и места, занимаемого данным произведением или исполнителем в хит-парадах, то есть оценивается чистое искусство. Победители иногда более чем в ста номинациях определяются членами академии в результате тайного голосования. Первое вручение премии состоялось в 1958 году. Церемонию открывал Фрэнк Синатра, впоследствии дважды удостоенный этой награды. С тех пор прошло еще 49 торжествен-ныхцеремоний. Нынеэтапремия является самой престижной из всех музыкальных премий мира. За правопроводитьусебя церемонию традиционно борются Лос-Анджелес и Нью-Йорк.

Beyonce на Grammy 2010 Beyonce - пожирательница граммофонов
Абсолютным триумфатором церемонии стала R'n'B-дива Бейонс Ноулз. Экс-участница Destiny's Child установила рекорд для певицы за всю историю премии «Грэмми». Она унесла с собой сразу шесть наград (а была представлена в десяти номинациях): «Лучшая песня года» («Single Ladies»), «Лучший современный R'n'B-альбом» («I Am... Sasha Fierce»), «Лучшее женское вокальное R'n'B-ис-полнение», «Лучшее вокальное исполнениетрадиционного R'n'B», «Лучшая R'n'B-nec-ня» («Single Ladies») и «Лучшее женское исполнение в жанре поп-музыки».

В этом году Бейонс может вполне собой гордиться, ведь она побила собственный рекорд (в 2004-м она ушла с церемонии вручения «Грэмми» с пятью наградами). Таким образом, исполнительница заметно пополнила свою коллекцию «Грэмми» —уже 13 золотых граммофонов, не считая наград, полученных во времена Destiny's Child. Унести с церемонии еще больше граммофончиков ветерану поп-сцены помешала молодежь. Рокеры Kings of Leon обошли диву в номинации «Запись года», а премию за «Альбом года» урвала юная кантри-певица Тейлор Свифт. Но Бейонс, все же довольная таким результатом, порадовала фанатов своим запоминающимся выступлением. Певица вышла на сцену в сопровождении нескольких десятков воинов и виртуозно исполнила композицию «If I Were A Boy».

Lady Gaga - Леди вперед!
Если рассказывать о том как проходила церемония, то первой шокировала публику именно Lady GaGa. Эпатажная певица под мощные взрывы пиротехники исполнила свою дебютную композицию «Poker Face». Но на этом певица решила не останавливаться и спела еще одну песню — «Speechless». Впрочем, позже еще более виртуозно «зажгла» Пинк. Она вознеслась (в буквальном смысле этого слова) над зрителями на пятиметровую высоту. Пинк исполнила опаснейшие акробатические трюки без страховки. При этом она не забывала петь слова песни «Glitter in the Air». В завершение своего номера Пинк окатила зрителей водой. Зал аплодировал стоя.

Beyonce на Grammy 2010 Остальная часть шоу была столь .же интересной. Американская академия звукозаписи подготовила премьерный показ видеоклипа Майкла Джексона на песню «Earth Song» в формате 3D. После этого специальная награда «За вклад в музыку» была вручена детям Джексона — Принцу Майклу и Пэрис.

Также на церемонии выступили итальянский тенор Андреа Бочелли и американская R'n'B-исполнительница Мэри Джей Блайдж.

Приятная неожиданность
Наряду с успехом Бейонс меня удивила относительная неудача Lady GaGa. Певица, претендовавшая на награды в трех самых престижных категориях («Запись года», «Альбом года», «Песня года»), унесла домой лишь две статуэтки. Она победила в номинациях «Лучшая танцевальная запись» («Poker Face») и «Лучший танцевальный альбом» («The Fame»).

Большим сюрпризом для всех зрителей, да и для самой Тейлор Свифт, стала ее победа в четырех номинациях. «Надеюсь, что вы понимаете, насколько это важно для меня, — сказала певица. — Мы увезем это в Нэш-вилл (родной город певицы). Боже, мой отец и младший брат наверняка сходят с ума прямо сейчас в нашей гостиной! Это для моего отца! Спасибо тебе за все то время, когда ты говорил мне, что я смогу добиться всего, чего захочу».

Еще один рекорд: музыкальную церемонию награждения, которая состоялась в Лос-Анджелесе, посмотрело рекордное за шесть лет число зрителей. Трехчасовое шоу посмотрели 25,8 млн американцев (это на 35 % больше, чем в прошлом году). Похоже, что из прошлогодней неудачи «Грэмми», где лауреатами стали не столь раскрученные исполнители (например, Роберт Плант и Элисон Краусс), организаторы извлекли урок и сделали ставку на более известных персонажей. Ведь, как ни крути, церемония должна соответствовать требованиям публики.

Beyonce на Grammy 2010


/Андрей, Украина, Киев./ тема: Beyonce на Grammy 2010 проГРЭММела что надо!
На Украине Грэмми траслировал музыкальный канал М1 аж в 3 часа ночи и я дождался и увидел свою любимицу! Это мегазрелище, мечтаю теперь хоть глазком увидеть живьем, коплю монету)

/Антон, Россия./ тема: Beyonce на Grammy 2010 проГРЭММела что надо!
Привет друзья! Повезло украинцам а у нас показали лишь отрывок в новостях по НТВ и на этом всё закончилась((( Теперь я в поисках этого видео в интернет на различных торрентах. Ну что за фигня, мог бы тот же МУЗ-ТВ и показать как никак событие мирового масштаба!!! Блин...

/Виктория, Россия, Норильск./ тема: Beyonce на Grammy 2010 проГРЭММела что надо!
Привет, меня зовут Вика! Развлекательный центр «Степлс». 52-я церемония вручения наград Американской академии звукозаписи «Грэмми»! Девушки, исполняющую музыку самых разных направлений, правили бал в вечер вручения престижной музыкальной награды. Чего стоят только шесть премий Бейонсе — новый рекорд для женщин-исполнительниц. Или кантри-певица Тейлор Свифт, взявшая четыре номинации из восьми. Обидели эксперты разве что эпатажную Леди Гагу, удостоив ее лишь двумя наградами. Впрочем, радостно позировать в невероятном головном уборе, ей это не помешало.

Пришлите свой отзыв об этой статье на: с пометкой: Beyonce на Grammy 2010 проГРЭММела что надо!

Другие популярные материалы:
- Бейонсе, Леди Гага - Telephone(текст песни)
- Beyonce на 2010 52nd Annual Grammy Awards.
- Бейонсе и Джей-Зи одни из самых богатых!

Вернуться к новостям о Beyonce >>>






карта сайта
]]> ]]>